Your French luxury organics online concept store : organic beauty & skin care and green lifestyle

All reviews from Aurelie

Retourner à la page précédente

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Retinoic Nutrient Face Oil - Lightweight facial oil serum
    Retinoic Nutrient Face Oil - Lightweight facial oil serum

    Malgré ma peau normale à grasse, j'ai besoin d'un petit plus pour nourrir ma peau en hiver parce qu'elle se sensibilise beaucoup. Parfois j'ai du mal à me maquiller à cause des petites plaques de sécheresse. J'en profite en cours de journée pour réappliquer un peu d'huile avec le roll-on très pratique sur ses zones et ça fait vraiment du bien. Appliquée sur tout le visage le soir elle fait la peau beaucoup plus claire le lendemain matin.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Refreshing Cleanser - Hydrating cleanser for sensitive skin
    Refreshing Cleanser - Hydrating cleanser for sensitive skin

    Un cleanser parfait pour l'hiver pour ma peau normale à grasse et sensibilisée. Son odeur d'agrumes et de fleur d'oranger fait vraiment du bien. Il nettoie la peau en douceur avec sa consistance crémeuse tout en lissant la peau grâce aux enzymes de fruit mais sans irriter la peau. Je le laisse toujours poser une petite minute pour faire pénétrer les actifs.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Regenerating Cleanser - Exfoliating & clarifying treatment
    Regenerating Cleanser - Exfoliating & clarifying treatment

    A utiliser quelques fois par semaine c'est le cleanser parfait pour resurfacer, lisser la peau sans agresser. En plus il sent délicieusement bon les agrumes et après le rinçage la peau est très nette et claire.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Nourishing Oil Cleanser - Silky makeup remover
    Nourishing Oil Cleanser -  Silky makeup remover

    C'est de loin mon huile démaquillante favorite! Il en faut une seule pompe, l'huile se fond sur la peau, elle n'est pas trop épaisse, elle enlève très bien le mascara, elle sent merveilleusement bon et s'émulsionne légèrement à l'eau avant d'utiliser une mousseline. BONHEUR! et pas seulement pour se démaquiller parce que le matin elle est très agréable, douce et apporte beaucoup d'éclat.

  • note : 4 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Purifying cleanser - Invigorating & detoxifying for oily or problematic skin
    Purifying cleanser -  Invigorating & detoxifying for oily or problematic skin

    Parfait pour à la fois purifier la peau et la nettoyer en douceur. Il sent bon les plantes et le clou de girofle. J'en profite pour le laisser poser 1 minutes pour laisser travailler les actifs sur ma peau, il est plus efficace de cette manière. Seulement sur peau encrassée, il n'est pas suffisamment nettoyant.

  • note : 2 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Deodorant Cream
    Deodorant Cream

    Au départ j'en étais très contente puis j'ai fais une réaction au bicarbonate de soude contenu dedans. Ce n'est pas un déodorant pour peau sensible...

  • note : 4 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Rosehip BioRegenerate facial oil for damaged skin
    Rosehip BioRegenerate facial oil for damaged skin

    J'ai offert cette huile à ma maman et de temps en temps j'en profite pour en mettre. J'aime son odeur de foin coupé très naturelle. J'en applique uniquement le soir car ma peau n'est pas sèche mais quelques fois par semaine notamment après une exposition au soleil, elle calme et apaise instantanément ma peau.

  • note : 4 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de The Youth Dew - Hydrating facial serum
    The Youth Dew - Hydrating facial serum

    Ce qui m'a plu au premier abord est l'odeur dingue de cacao. Puis petit à petit les effets sur la peau se sont fait voir et c'est un très bon produit. J'ai une peu normale à grasse avec de l'acné et relativement sensible. Après quelques jours, ma peau produisait beaucoup moins de sébum et était plus douce. J'en suis maintenant à la fin du flacon et ma peau se porte très bien. Elle rougit moins qu'avant. Cette huile est cher mais le flacon a duré 5 mois en l'utilisant matin et soir.

  • note : 4 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de The Problem Solver - Correcting Mask
    The Problem Solver - Correcting Mask

    Ma première utilisation n'a pas été concluante car le masque était beaucoup trop fort. J'ai été obligé de l'enlever après quelques minutes car ma peau brulait! Mais finalement, couplé au Honey Mud de la marque il n'a plus de problèmes. Il soigne et équilibre très bien mon acné, ce qui est rare. Honey Mud apporte de la douceur au masque mais Problem Solver garde son action désincrustante sur les pores et calme les inflammations.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de The Jasmine Garden - Botanical mist
    The Jasmine Garden - Botanical mist

    J'aimerais que l'odeur de cette brume soit déclinée en parfum tellement elle est enivrante et réconfortante. C'est un mélange de jasmin, de cacao et de vanille qui fait beaucoup de bien. Au niveau des effets sur la peau, elle est adoucissante et fait bien pénétrer l'huile appliquée ensuite. J'aime aussi l'utiliser pour humidifier un masque à l'argile qui sèche sur la peau.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de The Honey Mud - Gentle cleansing silk
    The Honey Mud - Gentle cleansing silk

    C'est un des produits le plus sensoriel que j'ai pu utiliser. La consistance est crémeuse et se fond sur la peau, l'odeur de cacao et de miel est absolument dingue et le résultat sur la peau qui devient lisse, douce, nourrie et apaisée est un bonheur! Je rachèterais encore et encore ce produit tellement il fait du bien à utiliser. J'aime l'utiliser lorsque j'ai des inflammations et des rougeurs surtout parce qu'il fait beaucoup de bien. Puis sa contenance en miel et argent colloidal en fait un bon produit antibactérien pour ma peau acnéique. Il a tout bon!

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de The Clean Dirt - Cleansing clay
    The Clean Dirt - Cleansing clay

    Clean dirt est réellement efficace lorsqu'on a de l'acné et qu'on ne veut pas agresser sa peau avec des grains. Ma peau sensible et acnéique a besoin d'un peu de douceur mais aussi d'un produit qui resurface, lisse, enlève les petites irrégularités et ce produit est parfait pour rétablir l'équilibre de ma peau. Le seule bémol pour moi est l'odeur épicée mais ce n'est pas un gros soucis lorsqu'on voit le résultat sur la peau.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Geranium & Grapefruit body milk
    Geranium & Grapefruit body milk

    Il sent délicieusement bon tout comme le savon liquide de la marque. L'utilisation du duo fait qu'on sent une odeur fraiche toute la journée sur soi. Pour ma peau atopique et sèche il n'est pas suffisamment nourrissant pour le soir mais très bien pour le matin. Puisqu'il pénètre vite on peut rapidement s'habiller sans attendre et c'est un gain de temps. J'ai l'impression qu'il apaise ma peau au niveau des démangeaisons.

  • note : 5 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Geranium & Grapefruit body wash
    Geranium & Grapefruit body wash

    Il mousse abondamment pour un savon organic, son odeur est dingue et reste légèrement sur la peau. Il ne crée pas d'irritations sur ma peau à tendance atopique. C'est un très bon produit qui donne un plus non négligeable à la douche du matin.

  • note : 3 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Lavender & Rosemary shampoo for normal hair
    Lavender & Rosemary shampoo for normal hair

    Il mousse très très très peu. J'ai eu du mal à l'utiliser alors que je prenais soin de l'émulsionner et masser mon cuir chevelu. Avec la masse de cheveu que j'ai, c'est dur de ne pas faire vite filer ce produit. Sinon le rendu est correct mais ce n'a pas été un gros coup de coeur.

  • note : 4 sur 5
    on 14/09/2016
    by Aurelie
    à propos de Egyptian Magic - All purpose skin balm
    Egyptian Magic - All purpose skin balm

    C'est un baume à tout faire vraiment efficace. Il a fait des merveilles sur mes pieds et avant-bras très secs à cause du froid. Seulement, je n'arrive pas à l'utiliser en baume à lèvres car à chaque application je fais une grosse allergie..

Retourner à la page précédente