Your French luxury organics online concept store : organic beauty & skin care and green lifestyle

All reviews from Aurélie

Retourner à la page précédente

  • note : 4 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Rebuilding Moisturizer - Matte-finish moisturizer for oily / combination skin
    Rebuilding Moisturizer - Matte-finish moisturizer for oily / combination skin

    J'ai été heureuse d'utiliser ce produit. La crème est légère, pénètre vite dans le peau, apporte matité et hydratation. Je n'ai pas remarqué d'action sur les imperfections par contre. J'ai facilement utilisé cette crème six mois tous les matins donc au final le prix du produit ne me choque plus autant qu'avant. Voyant la qualité des ingrédients surtout, c'est un très bon produit!

  • note : 5 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Regenerating Cleanser - Exfoliating & clarifying treatment
    Regenerating Cleanser - Exfoliating & clarifying treatment

    Je suis tombée amoureuse de ce nettoyant. Il nettoie et resurface la peau sans l'agresser. Aussi bien le matin que le soir, il est parfait. Il améliore le grain de peau, la peau est nette, nettoyée, lisse et plus claire. L'odeur d'agrumes est délicieuse.

  • note : 3 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de EverCalm Cleansing Milk for sensitive skin
    EverCalm Cleansing Milk for sensitive skin

    Un lait nettoyant qui laisse la peau douce et n'irrite pas. Très agréable pour nettoyer la peau le matin ou en second nettoyant le soir. Pour démaquiller il n'est pas parfait.. Il enlève le maquillage du teint mais me pique les yeux.

  • note : 4 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Clarimatte Invisible Pores Detox Mask
    Clarimatte Invisible Pores Detox Mask

    Un très bon masque purifiant et pas du tout agressif! C'est vraiment un plus lorsqu'on a besoin de purification mais qu'on a quand même une peau sensible. Il se rince facilement. La marque préconise de "peler" le produit comme un exfoliant lorsqu'il est sec mais après ma peau est toute rouge. Je préfère rincer à l'eau.

  • note : 2 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Rosa Centifolia Cleansing Gel
    Rosa Centifolia Cleansing Gel

    Ce produit doit très bien convenir à une peau sèches mais sur moi je n'ai pas été conquise. Il ne nettoie pas aussi bien que je l'espérais, il faut beaucoup de produit et la texture colle à la peau.

  • note : 3 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Rosa Centifolia foaming cleanser
    Rosa Centifolia foaming cleanser

    A part l'odeur et la douceur, je n'ai pas été emballée par ce produit. Je pense qu'il ne convient tout simplement pas à mon type de peau mixte, il n'est pas assez purifiant. C'est quand même un produit agréable à utiliser.

  • note : 5 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de V-Cense Youth Vitality Day Cream
    V-Cense Youth Vitality Day Cream

    Je n'ai pas besoins de soins anti-âge ni extrêmement hydratant étant donné ma peau mixte mais ce produit est très agréable surtout pour son odeur. Absolument aucuns problèmes de brillance en journée, il laisse la peau douce et souple.

  • note : 5 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Voluminous shampoo
    Voluminous shampoo

    Le premier produit Rahua que j'ai pu tester. Je suis heureuse d'avoir acheter ce produit. Mes cheveux sont mous, plats, très très lisses et rien ne fonctionnait sur moi avant ce shampoing. Il mousse bien pour un produit naturel, permet de décoller les cheveux du crâne en apportant du volume et j'ai été surprise de voir qu'il me faisait quelques ondulations... Un sans fautes!

  • note : 5 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Geranium & Thistle sensitive-combination skin cream
    Geranium & Thistle sensitive-combination skin cream

    Je suis très contente de cette crème qui apporte à la fois matité et confort à ma peau. Avec une peau mixte et sensible c'est l'horreur pour trouver une crème correcte! Celle-ci est parfaite, elle pénètre vite, s'étale facilement, matifie, apaise et apporte du confort.

  • note : 4 sur 5
    on 27/10/2015
    by Aurélie
    à propos de Facial Serum Gr + G : Oily / Acne prone skin
    Facial Serum Gr + G : Oily / Acne prone skin

    Ce produit est vraiment efficace! Il permet de faire disparaître les imperfections mais aussi les micro-kystes sous-cutanés. L'odeur de pamplemousse est très addictive. Couplé à une crème hydratante tous les soirs, le produit dur très longtemps pour sa petite contenance.

Retourner à la page précédente