Your French luxury organics online concept store : organic beauty & skin care and green lifestyle

All reviews from Cassandra

Retourner à la page précédente

  • note : 4 sur 5
    on 11/05/2017
    by Cassandra
    à propos de Lucy's Party - Nude oxblood red lipstick - Limited edition
    Lucy's Party - Nude oxblood red lipstick - Limited edition

    très jolie couleur rouge brique ! ne dessèche pas les lèvres, texture crème bien hydratante, cependant je note une tenue pas folichonne pour le prix.... mes rouges à lèvres MAC pour 19 € tiennent toute la journée et même en mangeant, celui ci part assez vite, je dirai niveau tenu sans manger ni boire 3/4h ... bon cependant, les compositions de MAC sont crado donc... ILIA est mieux sur ce point mais compte tenu plutôt legère je pense qu'un prix autour de 20 € serait plus légitime qu'un prix avoisinnant les 30 € ....

  • note : 4 sur 5
    on 11/05/2017
    by Cassandra
    à propos de Young, blemish prone & oily skin treatment oil
    Young, blemish prone & oily skin treatment oil

    J'utilise ce produit depuis un peu moins d'une semaine, je l'applique sur mon visage le matin juste après la douche avant d'appliquer ma crème de jour, mon fond de teint et mon maquillage.... je remarque déjà un front moins gras qu'à l'ordinaire ! (j'ai une frange donc FRONT SOUVENT GRAS....) je vais continuer à l'utiliser car pour moi cela fonctionne ! très bon produit

  • note : 4 sur 5
    on 11/05/2017
    by Cassandra
    à propos de Voluminous shampoo
    Voluminous shampoo

    Très bon produit qui cependant mousse peu au premier shampoing mais c'est normal ! décole bien les cheveux des racines ! sent bon !

  • note : 5 sur 5
    on 11/05/2017
    by Cassandra
    à propos de Hair spray - Flexible hold
    Hair spray - Flexible hold

    Je cherchais une laque bio et naturelle et enfin j'ai trouvé mon bonheur avec JMO ! très bon produit ! non collant, tient bien les coiffures ! s'élimine faciment en brossant : UN MUST HAVE !

  • note : 4 sur 5
    on 21/03/2017
    by Cassandra
    à propos de Lavender & Rosemary shampoo for normal hair
    Lavender & Rosemary shampoo for normal hair

    J'ai reçu un échantillon lors de ma dernière commande et ce shampoing est un vrai coup de coeur ! même pour cheveux à tendance grasse ! ne mousse pas beaucoup au premier shampoing mais il suffit d'en faire deux et c'est parfait ! sent très bon et laisse les cheveux doux et brillants ! je l'acheterai à coup sur !

  • note : 4 sur 5
    on 21/03/2017
    by Cassandra
    à propos de Lavender hydrating mist for skin & hair
    Lavender hydrating mist for skin & hair

    Bruine légère et qui sent très bon ! quoi que l'odeur de lavande n'est pas assez présente pour moi ! c'est très léger ! Hydrate très bien et rend les cheveux tout doux !

  • note : 5 sur 5
    on 21/03/2017
    by Cassandra
    à propos de Firming eye gel
    Firming eye gel

    Très Très efficace, hydrate très bien, pénètre très vite et n'assèche pas le contour de l'oeil !

  • note : 5 sur 5
    on 21/03/2017
    by Cassandra
    à propos de Bearberry Serum for oily skin
    Bearberry Serum for oily skin

    J'ai demandé un échantillon de ce produit et j'en suis ravie ! ma peau boit tout de suite le produit ! ne laisse aucun fini gras et la peau reste "au sec" toute la journée sans zone T brillante tout au long de la journée grâce à ce sérum ! très efficace pour peaux mixtes à grasses

  • note : 5 sur 5
    on 21/03/2017
    by Cassandra
    à propos de SCALP Deep scalp follicle treatment & volumizer for thinning hair
    SCALP Deep scalp follicle treatment & volumizer for thinning hair

    J'ai acheté la petite bouteille de ce produit et je l'adore ! j'ai les cheveux très fins et ce produit me rend vraiment les cheveux plus volumineux en racine et donc décollés du crane ! magique ! je racheterai la grosse bouteille sans aucun doute ! merci ! Ne graisse ABSOLUMENT PAS le cuir chevelu ! j'ai les cheveux à tendance grasse et j'avais peur que ce produit les graisse et pas du tout !

  • note : 5 sur 5
    on 19/08/2016
    by Cassandra
    à propos de Night Serum
    Night Serum

    Enfin un produit pour la nuit que je peux mettre sans me réveiller avec la figure aussi grasse que du beurre ! ce serum est instantannément bu par la peau et ne laisse aucun film gras sur celle ci ! Magique !

  • note : 5 sur 5
    on 19/08/2016
    by Cassandra
    à propos de Organic eye contour balm - Relaxing & Repair
    Organic eye contour balm - Relaxing & Repair

    Très bon produit qui dure une éternité !

  • note : 4 sur 5
    on 19/08/2016
    by Cassandra
    à propos de Vamp à N.Y. - Organic perfume
    Vamp à N.Y. - Organic perfume

    Très bonne odeur de sucré et vanillé ! il ne tient pas toute la journée mais il reste un très bon parfum selon moi

  • note : 5 sur 5
    on 19/08/2016
    by Cassandra
    à propos de Chaman's Party - Organic perfume (50ml)
    Chaman's Party - Organic perfume (50ml)

    Ce parfum sent vraiment très bon ! et bien que ce soit une eau de toilette il tient parfaitement tout au long de la journée , senteur ambrée

Retourner à la page précédente