Your French luxury organics online concept store : organic beauty & skin care and green lifestyle

Customer reviews
SCALP Deep scalp follicle treatment & volumizer for thinning hair

There is/are 9 review(s) for this item. Average rating 4.5 sur 5

Latest review

note : 5 sur 5
  • J'ai acheté la petite bouteille de ce produit et je l'adore ! j'ai les cheveux très fins et ce produit me rend vraiment les cheveux plus volumineux en racine et donc décollés du crane ! magique ! je racheterai la grosse bouteille sans aucun doute ! merci ! Ne graisse ABSOLUMENT PAS le cuir chevelu ! j'ai les cheveux à tendance grasse et j'avais peur que ce produit les graisse et pas du tout !

    by Cassandra - on 21/03/2017

Post a review

Rate this item /5

All reviews (9)

  • note : 5 sur 5
    on 21/03/2017
    by Cassandra

    J'ai acheté la petite bouteille de ce produit et je l'adore ! j'ai les cheveux très fins et ce produit me rend vraiment les cheveux plus volumineux en racine et donc décollés du crane ! magique ! je racheterai la grosse bouteille sans aucun doute ! merci ! Ne graisse ABSOLUMENT PAS le cuir chevelu ! j'ai les cheveux à tendance grasse et j'avais peur que ce produit les graisse et pas du tout !

  • note : 3 sur 5
    on 15/12/2016
    by CHIEU

    J'utilise ce produit comme soin le soir la veille du shampooing et je masse pendant 1 minute. car si je l'utilise après le shampooing mes cheveux sont un peu poisseux.

    Merci Cathy pour votre retour d'expérience ! Veillez à bien vaporiser le produit uniquement sur le cuir chevelu puis masser pour le faire pénétrer : ce soin agit au niveau des bulbes et racines des cheveux pour les renforcer et en stimuler la (re)pousse.

  • note : 5 sur 5
    on 14/11/2016
    by Marie

    Super produit ! Mes cheveux sont ultra fins et raides. Rares sont les produits qui arrivent à leur donner un minimum de volume. Cette lotion les booste sans aucun doute. J'ai vraiment l'impression qu'ils s'épaississent et que ce produit leur fait un bien fou. Un petit massage crânien après l'application et c'est parfait! Il ne les graisse pas pour ma part.. Je recommande les yeux fermés !

  • note : 5 sur 5
    on 12/08/2016
    by Salima

    Lotion qui ne graisse absolument pas les cheveux, je l'utilise uniquement lors du lavage, et aussi sur les longueurs il donne de la brillance sur les longueurs et arrive à calmer une chute de cheveux. Bon rapport qualité prix car le produit me dure des mois. cela fait 8 mois que je l'ai et j'en suis même pas à la moitié. Très économique et les ingrédients sont de qualité (Gotu Kola) Je recommande ce produit.

  • note : 5 sur 5
    on 07/06/2015
    by Uranie

    Excellent produit que j'ai utilisé il y'a deux ans et qui a sauvé mes cheveux d'une chute due au stress. Je recommence confiante donc vu la qualité du produit. En accompagnement je masse tous les soirs devant une série mes cheveux pour assouplir le cuir chevelu (attention on frictionne pas, on masse en faisant bouger la peau du crâne et non les cheveux). Plus qu'à attendre 4 mois (le cycle du cheveu) pour voir les premiers résultats :)

  • note : 4 sur 5
    on 13/02/2015
    by sobio

    très agréable à appliquer, l'odeur est juste parfaite et le produit calme bien les cuirs chevelus irrités mais effectivement à tendance à graisser les cheveux.

  • note : 5 sur 5
    on 07/08/2010
    by Emilie P

    Excellent produit qui a redonné force et vie à mes cheveux. Sa formule bourrée d'ingrédients naturels devraient achever de convaincre les plus réticents à l'adopter, tout comme les autre produits pour cheveux de la même marque, tout aussi fantastiques.

  • note : 5 sur 5
    on 09/06/2010
    by Marie

    Un vrai petit miracle avec en plus une formule ultra bio et naturelle !

  • note : 3 sur 5
    on 18/05/2010
    by caramel

    je déconseille en cas de cheveux gras

Back to top