Your French luxury organics online concept store : organic beauty & skin care and green lifestyle

Customer reviews
Matt finish Siliceous styling wax

There is/are 8 review(s) for this item. Average rating 4.5 sur 5

Latest review

note : 5 sur 5
  • C'est un excellent produit, conforme à sa description : effet mat, fixation forte et invisible. Seuls bémols : il faut se laver les mains plusieurs fois pour enlever l'effet poisseux qui reste sur les doigts. Et pour la composition, dommage qu'il y ait du dioxyde de titane, de plus en plus controversé, suspecté d'effets néfastes sur la santé.

    by Julien - on 16/11/2018

Post a review

Rate this item /5

All reviews (8)

  • note : 5 sur 5
    on 16/11/2018
    by Julien

    C'est un excellent produit, conforme à sa description : effet mat, fixation forte et invisible. Seuls bémols : il faut se laver les mains plusieurs fois pour enlever l'effet poisseux qui reste sur les doigts. Et pour la composition, dommage qu'il y ait du dioxyde de titane, de plus en plus controversé, suspecté d'effets néfastes sur la santé.

  • note : 4 sur 5
    on 21/07/2015
    by clarisse

    L'effet "mat" est très réel : ça ne brille pas du tout, ça n'est ni huileux ni gras. C'est très bien pour celles comme moi qui ont des cheveux courts qui rebiquent après la douche et font une grosse touffe : cette cire permet de leur enlever le côté "hérisson fraîchement lavé" sans les alourdir ou leur donner un air trop sophistiqué. C'est très naturel comme effet. En revanche ce n'est pas une fixation très forte.

  • note : 5 sur 5
    on 04/11/2014
    by Bastien

    Excellente cire sur mes cheveux courts, j'ai souvent des remarques agréables de mon entourage, quand au parfum, il est divin, mon amoureuse l'adore !!

  • note : 3 sur 5
    on 03/10/2014
    by BB

    Le parfum est désagréable je trouve, on dirait du chewing-gom. Bonne tenue mais très coriace à étaler sur les cheveux sans faire des paquets. J'ai les cheveux courts je suis un homme. Mais c'est toujours mieux que s'étaler des produits chimiques sur les cheveux.

    Merci pour votre retour, pour étaler facilement sur les cheveux je vous invite à bien chauffer et travailler la cire effet mat Less is More sur vos mains avant de l'appliquer sur les pointes pour un côté ébouriffé et au niveau des racines pour donner du volume.

  • note : 5 sur 5
    on 01/04/2014
    by Jo

    Un produit bio et vraiment efficace!!! Je suis très content d'avoir trouvé ce produit il y a plusieurs années maintenant, le seul bio que j'ai pu trouver et qui est réellement mat et coiffant!

  • note : 4 sur 5
    on 05/02/2014
    by Isa

    Top mais parfum plutôt masculin

  • note : 4 sur 5
    on 16/01/2013
    by watcha

    Super cire, ingrédients naturels, coiffe et fixe bien les cheveux (même courts et raides), sans effet brillant, c'est rare de voir un produit coiffant bio aussi efficace. Seul point négatif : le parfum, très présent et donc un peu agressif... (perso j'aurais préféré quelque chose de plus léger et plus exotique).

  • note : 5 sur 5
    on 21/09/2011
    by Raoul

    Voilà une vraie cire coiffante, bio et efficace, sans paraben, sans toutes les saletés dont on nous fait croire qu'elles sont indispensables pour faire tenir les cheveux. Merci !

Back to top